Apresentação da Padaria Contemporânea, como um exemplo de Tradição e Inovação

Monday, December 16, 2024 - 09:56

No dia 13 de dezembro, a aula de Desenvolvimento Organizacional e Inovação – Mestrado em Gestão Aplicada contou com a presença de dois alumni, Daniela e Marco, Mestre e Licenciado em Gestão pelo IGOS, proprietários da empresa Contemporânea | Padaria Viseu, que a descrevem como:

“Uma área de negócio familiar e um compromisso com a qualidade, a autenticidade e a valorização do processo artesanal. A honestidade com o cliente é essencial. O consumidor está cada vez mais consciente e exigente, à procura de produtos que não atendam apenas ao gosto, mas que sejam também genuínos e feitos com responsabilidade. O que implica não só utilizar ingredientes selecionados, mas também em ser transparente quanto a origem e produção. Ao focar nestes valores, a Padaria Contemporânea não só oferece um produto de excelência, mas também cria um vínculo de confiança com os seus clientes. O equilíbrio entre o rústico e o refinado, entre a tradição e a inovação, é o que caracteriza e diferencia a Contemporânea”.

Agradecemos a partilha de informações/conhecimentos, com contributos significativos para o enriquecimento académico e profissional d@s noss@s mestrand@s.

Mais um excelente exemplo de uma Empresa Inovadora, sediada em Viseu!

Padaria Contemporânea
Padaria Contemporânea 1